Daftar Isi

28 comments

tanks, bos
srupuuuttttt teruuuusss

Reply

OKKKKKKKKKK ABBBIIIISSSSSSSSS

Reply

blognya membantu sekali

Reply

thnks Gan...Blognya sangat bermanfaat...

Reply

Kalau bisa disediakan juga software desain grafisnya gan, misalnya CorelDraw gitu ....

Reply
AKHMAD BARKATI mod

MAKASIH GAN SANGAT MEMBANTU SEKALI

Reply

Sukron kawan..posting nya sgt membantu..moga sukses sllu..

Reply

tengkiyu banget mas bro,, blognya sangat membantu dn bermanfaat buat saya,,, semoga ters eksis blognya...

Reply

makasih ya gan...o ya gan kalau anti virus ESET kok belum ada,denger2 sih bagus, kalauu menurut agan gimana..??

Reply

mantap gan ane terpukau dengan software gratisanya .. ane udh download worked 100% berhasil

Reply

Mantap Gan! Ditunggu software2 lainnya.

Reply

terima kasih banyak, ini sangat bermanfaat bagi saya

Reply

saya butuh autocad 32 bit. secepatnya ya. saya harus menyelesaikan proyek sebelum tanggal 10 mei 2015.

Reply

Minta share Ultimate 7 dong gan yg ori hehehe

Reply

TERIMAKASIH BANYAK SEMOGA BERMANFAAT DAN DITAMBAHKAN REJEKINYA YANG BANYAK DAN BERMANFAAT UNTUK ORANG LAIN...

Reply

mantap kali bah....
abby finerider belum ada ya gan

Reply

MANTAP...SANGAT MEMBANTU,SUKSES SELALU

Reply

Halo Fauzi, mohon bantuannya saya kehabisan cara untuk hapus malware di computer saya, adware yang ada dikomputer saya ada setelah saya install nero 8 diwebsite ini sebelumnya tidak ada, karena saya selalu perhatikan program" yang ada dikomputer saya jadi saya tahu jika ada yang salah, aplikasi winsnare, deskapp, amulesw, dll adalah penyakit bagi komputer saya, smua browser saya, chrome , internet explorer, firefox, sering install ulang sendri, ubah search engine, ngelag, crash, dan sebagainya, saya betul" butuh solusi dari anda, saya sudah beli mcafee 50 $, tapi adwarenya tetap ada, saya pake antimalware, hilang adwarenya, tapi bberpa saat kemudian muncul lagi, saya hapus manual adwarenya, ,muncul lagi, tolong lah

Reply

Gan klo bisa tambahin un video editing dan multimedia

Terima kasih

Reply

sip gan kalo lancar kayak gini terus downloadnya
mohon di tambah microsoft office y kalo boleh...
soalnya yg d sebelah pada muter2 ujung2nya gagal / g bisa d pakai..
:-)

Reply