Cara Mudah Instal deep freeze 7 bergambar lengkap

Cara Mudah Instal Deep Freeze lengkap dengan gambar ..
Bismillah....
Langsung Saja ....
Langkah Persiapan :
-----Download terlebih dahulu Deep Freeze nya. Kalau Belum Punya silahkan Mampir Dulu

1. Jalankan Programnya Klik Installer ( Lihat Gambar 0.1 )
Gambar 0.1
 2. Klik Next ( Lihat Gambar 0.2 )
Gambar 0.2
3. Pilih I accept the terms in the license Agreement
4. Klik Next ( lihat Gambar 0.3 / 0.4 )
Gambar 0.3 / 0.4
5.  Masukkan License Key-nya ( untuk Deep Freeze 7 :  ( AGTE6KE5-11NF0AE2-DQAKDY3Y-VQXQM7M2-DH5QNHK1 )
6. Klik Next ( Lihat Gambar 05/06 )
Gambar 05/06
7. Beri centang yang "C" yang lain dibiarkan kosong 
8. Klik Next ( Lihat gambar 07/08 )
Gambar 07/08
9. Klik Instal ( Lihat gambar 0.9 )
Tunggulah hingga proses instal selesai, kemudian komputer akan otomatis restart
Setelah komputer hidup kembali :
- akan muncul tampilan deep freeze yang pertama kali, anda close saja kemudian ikuti langkah berikut :
10. Anda cari icon deep freeze di toolbars ( pojok kanan bawah ) kemudian Sambil menekan SHIFT klik dua kali icon tersebut. maka muncullah tampilan deepfreeze
11. klik " OK " ( tanpa memasukkan password, karena kita masih belum punya atau belum membuat password nya ) lihat gambar 0.10/0.11 )
Gambar 0.10/0.11
12. klik boot Frozen ( INI UNTUK MENGAKTIFKAN DEEP FREEZE )
13. Kemudian Kita masuk kemenu Password untuk membuat Passwordnya ( lihat gambar 12/13 )
Gambar 12/13
14. pada enter New Password : masukkan Password sesuai keinginan dan ulangi masukkan password anda pada kolom Confirm password ( Pada langkah  ini juga kita bisa merubah lagi password yang kita inginkan )
15.Klik Apply and Reboot ( Lihat gambar 14.15 )
Gambar 14.15
- CARA MEMATIKAN / MENG ENABLE DEEP FREEZE
1. Klik 2 kali icon deep freeze sambil menekan " Shift " maka akan muncul tampilan deep freeze nya
2. masukkan password anda trus klik " OK "

3. centang " Boot Thaweed "
4. Klik Apply and reboot
Setelah restart anda lihat pada icon deep freeze di pojok kanan bawah , kalau bertanda silang berarti deep freeze nya tidak aktif

Untuk cara meng Unistal Deep freeze  bisa mampir

Semoga bermanfaat dan jangan lupa like atau berkomentar di bawah ya...

25 komentar

eyaah sip gan.

Reply

siiippp, Thanks udah share cara2nya... :D sorri gak pakek account, lg males login ^_^

Reply

Blogs bagus bermanfaat yang telah ikhlas berbagi, terima kasih gan atas share gratisannya ane Sedot DeepFreeze v.7 dari agan, semoga tambah ikhlas aja n semakin ngetop Blognya.......

Reply

Ijin download mas ya..

Reply

kebetulan sya lg nyari nih..

Reply

IJIN MAS , MAU PAKE NIH AFLIKASINYA

Reply
Anonim mod

Gan, setelah install (saya pakai WIndows 8) kok komputer jadi g mau "shut down" ya? setelah saya uninstall baru komputer normal lagi. mohon pencerahannya.

Reply

mungkin windows ny bermasalah instal ulang aj gan !

Reply

gun masukan paswordnya aoa gun

Reply

terimaksih bos,,sangat manfaat

Reply

thankss agan buat softwarenya.. ane emg lg nyari2 neh

Reply

gak bisa lagi gan cd key nya

Reply

thank's recommeded gan

Reply

tq gan :)

Reply

mantabs,thanks ilmunya mas..:)

Reply

ko ga bisa diunstal gan..,

Reply

Sangat membantu sekali (^ - ^)

Thanks Mas

Reply

sangat bermanfaat,,
trimakasih,,

Reply

nggak bisa lg di sedot bro

Reply

Posting Komentar