Windows Xp SP2 ISO + SN download gratis, mudah


Kali ini saya mau bagibagi software atau driver Windows XP Service Pack 2 berupa File ISO yang tentunya ini banyak di cari oleh operator, karena dengan langsung menggunakan File ISO kita langsung bisa letakkan ke CD dengan langsung dan mudah bukan

Saya tidak mau panjang lebar keterangannya

langsung aja di download   ( 579 MB )


Untuk SN nya : B7Q4M-JVJFH-R6HCP-M3V4R-DRVDD
Atau bisa juga : 7QVT6-T2738-WRKJB-YKRFQ-XVK98


Jangan lupa like atau berkomentar ya.............


    

215 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 215   Lebih baru›   Terbaru»

tanks, ya..................

Reply

ini trial apa slamanya gan

Reply

Bukan trial, kan sudah ada SN nya, coba saja deh......

Reply

setiap saya instal, setelah tekan "ENTER" muncul keterangan "setup did not find any harddisk drive instaled bla...bla...bla..." itu kenapa gan? caranya bagaimana gan, mohon bantuannya saya awam sih masalah ini. terima kasih..

Reply

trimakasih.

Reply

64 bit atau 32 bit?

Reply

ini XP 32 bit ato 64 bit gan..??

Reply

ikut nyedot gan,moga moga bermanfaat.....

Reply

thanks gan, ijin nyedot

Reply
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

thks!!! semoga dibalas kebaikkanya!!!

Reply

Indahnya berbagi... thanks gan.

Reply

thks yah sob
www.sucicomputer.com

Reply

coba dulu achh

Reply

Makasih gan, coba dulu, ini harus di burning ke CD dulu ya?

Reply

makasih ya mas

Reply

simple dan sangat membantu.thanks

Reply

trims ya untuk isonya sangat membantu..

Reply

Cara Installnya Sama Kayak Windows 7 Kan??

Reply

Ijin nyedot boss.... mau cobain nich

Reply

thanks smoga bermanfaat & barokah...

Reply

thanks sangat bermanfaat

Reply

ijin sedot gan
thanks

Reply

its work gan...thks ya...

Reply

ini yang berapa bit ya?

Reply

thn'x berat brooo.....

Reply

trims gan, semoga bermanfaat ya

Reply

terima kasih :):):):):):):):):):):):):):)

Reply

thx gan. semoga bermanfaat untuk orng banyak

Reply

ini versi bootable kan mas?

Reply

SN : XP8BF-F8HPF-PY6BX-K24PJ-TWT6M

Reply

terimakasih banyak gan.....

Reply
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3 TERIMAKASIH BANYAK GAN......

Reply

Gan ada driver windows xp profesional yang original ga bagi dong.ane pake win 7 nglemot banget pengen balik ke xp lagi tolong balas


mahfudsidik1990@gmail.com

Reply

TANKS GAN..IJIN SEDOT NIHHH !!!

Reply

alhamdulilah.... ketemu juga windows yang saya cari makasih juragan semoga cepet sukses

Reply

thanks gan...
ini yang berapa bit ya?

Reply

trims

Reply

Makasih....gan izin tak coba sedot dulu

Reply

trims gan saya ijin sedot dulu

Reply

Thx broo... baru mo nyoba,, mudah2xan ga ada hambatan....

Reply

Gan ... cra extract rar tsb jdi iso gmn ??? .. atw tnggl tekan setup lngsung aj ??? .....msh bngung ....

Reply

IJIN DOwnload nggih gan

Reply
Anonim mod

TERIMAKASI..Kenapa tertulis toyomo naw

Reply

Makasih Buanyak gan..izin sedot yah..

Reply

SN NYA GABISA GAN !!

Reply

Makasih banyak ya gan....

Reply

blog anda lumayan bagus.. maksaih ya

Reply

izin nyedot gan

Reply

makasih ya mas, sukses selalu, panjang umur, sehat lahir batin, di permudah rejeki nya, dan ga bolong2 sholat nya :D amin.............

Reply

top markotop.tkx y

Reply

mas.. ko install windows XP nya bayangan (ga bisa di klik).??
mohon bantuannya mas..

Reply

matur suwon mas bero,,, mojosari
ditunggu uploadtan nya

Reply

wah download ny gampang betul mas bro daripada blog lain good ukses terus mas

Reply
Anonim mod

murah ilmu,gampang rejekine gan..

Reply
Anonim mod

terima kasih yah Bung. God Bless

Reply
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

ini 32bit atau 64bit mas ??

Reply

MAKASIIII

Reply

tq ommm.... brguna bngt

Reply

ini untuk 32 bit atau 64 bit ?

Reply

sankyu gan,,

Reply

makasih banget gan,semoga Tuhan semakin menambah ilmu anda

Reply

ijin sedot gan...semoga kebaikannya berbalas keberkahan..aamiin

Reply

boleh sedot ya gan. terima kasih sebelumnya

Reply

saya ingin coba download, mohon ijinnya...

Reply

sundul ya gan, n matur thank u.............

Reply

boleh nyedot ya gan, makasih sebelumnya

Reply

Mudah-mudahan bisa di install di Laptopku
Makasih Gan...!

Reply

Thank' Gan, ijin nyedot

Reply

ga jelas nih :s ini 32bit tw 64 bit sih?

Reply

ikut infus y sob ,,,

Reply

do di sedot dot.. tengkiyu gan

Reply

tenkyu berat gan...

Reply

ijin unduh mas,tengkyu

Reply

Thanks a lot... Nice share

Reply

thanks linknya gan ? ? ?

Reply

OK THANK'S BRO...

Reply

maksih bngt brow..... ijin sedot aplikasi y lain jg...hehe....sukses buat anda...

Reply

Makasih Boooooooooooss Moga Berkah

Reply

Dangke om

Reply

Nuhun pisan kana kasaeannana gan...

Reply

makasih ga. sangat membantu sekali. trims!

Reply

izin download gan

Reply

thank's..bagibagideh..

Reply

gan "Setup Cannot Find the End User Licensing Agreement (EULA)." Kenapa ya?... Mohon Pencerahannya....

Reply

i like win XP

Reply

Trims om..
khaizhar.blogspot.com

Reply

matur sembah nuwun @mbah admin

sukses merata ane dapet rokok dapet makan ehehee...

1x matur nuwun ya mbah :D :D :D

Reply

Terimakasih gan Ane unduh semga gaada Batnya

Reply

trimakasih om............

Reply

makasih

Reply

simple tp manfaat bgt

Reply
Joko Mandar mod

Thanks Pak.
Pak usul donk , kalau ada autocad.. makasih banyak

Reply

Makasih. Semoga koleksinya makin banyak

Reply

ikut kenyot juragan ganteng

Reply

Masih setia XP. tx linknya.
semoga bermanfaat

Reply

Terima kasih atas xp nya ^_^

Reply

Mantap, abang ini memang baik

Reply

Gan ini udah ada driver sata nya belum?

Reply

Gan yang baik hatinya saya ijin download ya.. thx

Reply

matur suwun nggeh . . .

Reply

makasih om... :)

Reply

Thank s gan 4 jempol untuk anda

Reply

tanks

Reply

thx .,,. boz link y ,,,

Reply

thanks pak...ijin download

Reply

THANKS YOU......!!!!!!!!!!

Reply

Ijin sedot gan ya....

Reply

maksih gan, ane sedot skrg...like for u

Reply

Thanks Mas Broo Izin nyedottt

Reply

Terimakasih

Reply

trims..pak

Reply

Terima kasih pak
Mudah2 an berkah

Reply

Teq's Bang

Reply

terima kasih sangan tuk windos xp iso nya

Reply

makasih gan
sangant membantu

Reply

makasih gan infonya

Reply

Sangat Membantu.., Thanks :D

Reply

makasih mas broo semoga bermanfaat

Reply

Thanks ya, semoga ilmu yang anda miliki bertambah.... ;-)

Reply

Trims ya gan...

Reply

tq y ini sngt membantu

Reply

mantap gan, koleksinya di perbanyak lagi, kalau buutuh bantuan buat ngembangin saya bersedia mendapttkan link link instan buat download... salam kenal dari Aceh

Reply

Hope its 100% working... thanks bro

Reply

Makasih gan udah mau berbagi.. Slama ini aye pusing cari" file iso winxp v skarang aye udah bisa.. Mantap info nya (y)

Reply

Syukron kang, izin download

Reply

Classic,
thanks ya, buat nostalgia

Reply

mhon izin kang, teja izin download

Reply

makasih gan ... izin sedot.. insya allah pahala menanti agan kelak di yaumil mahsyar

Reply

terima kasih atas infonya, semoga bermamfaat

Reply

terima kasih atas infonya, semoga bermamfaat

Reply

sedot nang mojosari brooo

Reply

mantab boz izin sedot

Reply

ijin nyedot gan hehe

Reply

makasih bray, sangat membantu ;)

Reply

Sembah Nuwon Gan, kembangkan kembali

Reply

Gan di copy ke flashdisk bisa gak ? Laptop saya ga ada dvd room nya ...jadi saya nginstallnya pake flash disk bukan lewat cd. Gimana gan bisa ga ?

Reply
Anonim mod

ikut nyedot gan

Reply
Anonim mod

Thanks.. manteb

Reply

Itu biasa nya karna kabel ide nya yg rusak... coba ganti saja dgn yg baru kabel nya mas...

Reply

linknya not found om

Reply

mantap gan.. makasih banyak..

Reply

Link kosong gimana mazz boss.

Reply

pantek ang mah, ang kicuah den.

Reply

page not found Bro...!

Reply

dicoba yh bosss

Reply

page not found bro

Reply

If someone need windows key, i suggest you go site www.vinhugo.com to got. Hope it can help you.

Reply


if you need genuine office you can try this link, my office got here and works well,strongly recommend you, it is brilliant www.acyberkey.com

Reply

I strongly recommend you this site to get a windows XP product key: www.cdekey.com. Best experience ever!

Reply
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 215   Lebih baru›   Terbaru»

Poskan Komentar