Turbo Copy Full Version terbaru download gratis

Turbo Copy Full Version terbaru, Software tercepat dalam urusan copy paste, bisa di download gratis dan mudah di blog ini

Assalamu'alaikum..

Untuk Sobat yang senang copy paste ini saya siapkan software tukang ngopy tercepat 2015 buatan Buffalo dari Jepang, dan perlu di ketahui bahwa software tukang ngopy ini lebih cepat dari pada ExtremCopy lho.. padahal ExtremCopy sendiri lebih cepat dari TeraCopy dan TeraCopy lebih cepat dari pada copy-an asli bawaan PC kita, software ini ringan lho sobat, dan software ini juga bisa di enable dan di_disable

buruan saja download :


Download TurboCopy       ( 4,26 MB )


cara instal :
1. extrack file rar
2. buka folder
3. cari file BInst_copy  trus klik dua kali...

catatan : untuk men_disable  atau men_enable cukup cari file tcpy_enable 

 Jangan lupa berkomentar dibawah yaaa......




137 komentar

sip gan... mantab bnget nih...thanks!

Reply

MANTEP TENAN ,IJIN SEDOT YA GAN

Reply

MANTEP TENAN ,IJIN SEDOT YA GAN

Reply

gaul ya, cekidot ah.

Reply

wow mantab tenan. trm kach

Reply

sukses buat blog ni.. moga blog ni ada / update baru mpai selamanya

Reply

Gila Banget , Alhamdulillah Benar-benar cepat

Reply

Alhamdulillah, Allah Memberi Pengetahuan Anda Lebih dari kami, terima kasih mantap benar...........!

Reply

mantep gan softwerenya tu softwere dari luar negeri apa luar negeri ya

Reply

mantep gan softwerenya tu softwere dari luar negeri apa luar negeri ya

Reply

Ini bisa untuk move aja gak,bukan copy saja feature nya

Reply

Mantabb gaannnn

Reply

numpang nyedot gan. ini ndak pake SN kan om?? nuhun nyak,,,cayyo..

Reply

sekali lagi nuhun nyak... sukses sllu gan

Reply

Terimakasih,sangat membantu.

Reply

Terima kasih ya...saya coba dulu

Reply

Terima kasih ya...saya coba dulu

Reply

Coba coba dulu aja gan. :D

Reply

Ijin sedot ya gan ... trims

Reply

mohon doa restu,,,,ats gue yang mau nyedot

Reply

download ahh! Thank u :)

Reply

mantab..ijin copy

Reply

makasih Gan, enek & simple sedotannya

Reply

singkat,padat,mantap

Reply

mantap and top bangat bosss makasi

Reply

support apa gak kalo pakai win 8 or win 8.1

Reply

ini baru namanya broger, softwer2nya mantab semua gak ribet dan working smuanya

Reply

trim`ss

Reply
aries asfihani mod

sip banget, mantapp

Reply

sobwarenya oke bro thankkkkkk

Reply

ty... apps ini sangat membantu

Reply

makasih banyak gan, sangat membantu

Reply
Anonim mod

Terima kasih banyak gan....
Benar-benat mantap....
Jadi downloadnya gak muter2....
Mudah-mudahan tambah mak nyus....

Reply

gang, kenapa saya cuma satu hari bisa di pake hari berikutnya error,

Reply

Alhamdulillah.... terasa senang sekali punya Aplikasi TC

Reply

Akhirnya ketemu juga software buat CoPas File dengan cepat. Soalnya ane mau ngambil game Left 4 Dead 2 dan selalu gagal gara-gara masalah waktu.


Thanks gan ^_^

Reply

keren bro... speed gilani... coba download juga secepet copy paste.. h eheh

Reply
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

makasich atas software nya..:)

Reply

ma kasih gan bermanfaat sekali

Reply
Anonim mod

Renly@::
sangat membantu. makasih yh..

Reply

Thanks sob..

Reply

Softwarenya manfaat, penyampaiannya to the point, link-nya langsung download tanpa embel2 macem...
Yg gini yg sehati.. dan layak ditiru ..
Trims Sobat.. :)

Reply

SIP BOSS

Reply

Subhannallah,anda betul2 suhu sejati.thanx alot

Reply

Wah Keren Nih Kaka :D, Izin Sedot Ya Kak... :v

Reply

GRATIS DAN MUDAH DI DONLOD, KEPAKAI PULA... MANTAP!!

Reply

sowon gan

Reply

Thankyou gan makasih bingitssss

Reply

Mantap gan... tks...

Reply

Mantap gan, ijin sedot ya!

Reply

makasih...

Reply

thanks infonya (y)

Reply

Thank boss, sy coba dulu

Reply

makasi gan

Reply

izin donlot gan, and teimakasih....

Reply

izin donlot gan, and teimakasih....

Reply

thanks bro

Reply

makasih buuanget mas brooo.. sangat membantu

Reply

MANTAP gan!!, makasih ^_^

Reply

Hade Gan .! Mks. n smg kebaikannya d bls Allah SWT. Amiin YRA

Reply

makasih gan,,
saya dah coba 2,5gb makan waktu 2menit, cepet banget ya.

Reply

Tutor menggunakannya gan

Reply

MAKASI,sodara numpang coba dlu ya.

Reply

keren gan,, thanks

Reply

berguna banget, terima kasih gan

Reply

Makasih broda. Semoga kebaikan broda mendapat amal yang baik Amin..

Reply
Dadan Herdian mod

Terimakasih,, semoga berkah..@@

Reply
Anonim mod

trims

Reply

Sebelumnya saya pake FastCopy.. Ijin sedot Admin Turbonya..

Reply

mantap. aplikasi ini sangat membantu saya. kecepatannya joss...

Reply

mantap.... lanjutkan, gan. . . .

Reply

ma kasih gan,ijin sedot aja,sip mantaf aplikasinya,dan infonya.

Reply

Makasih..sangat membantu

Reply

Mkasih gan!!!!
Bermnfaat bgi orng

Reply

Sip, Terima Kasih...

Reply

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, filem dll dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Reply

mantappppp

Reply

terbekkk dong terima kasih..

Reply

Thanks banget y gan....

Reply

Makasih atas softwerx gan...

Reply

trim's untuk turbo copynya

Reply

Matur nuwun, salam hormat.

Reply

tq bro....mantaap ijin aku sedot filenya..

Reply

makasih gan, ane udah dapat kebo nya

Reply

juoosss

Reply

apakah ada yg lebih cpt boz,.

Reply

matur nwn,..akhirnya bisa juga. meski blepotan. maklum banget gaptek

Reply

Cepet Bro....
Makasih ya....

Reply

Terima kasih akan saya coba, moga niat baiknya mendapat balasan dari Allah

Reply

pangeran seng mbales mas bro

Reply

MAKASIH BANYAK OM, MOGA JADI BERKAH

Reply

Posting Komentar