Deep Freeze Pro-v 7 Full version 2015 + Key Downoad gratis

Download gratis deep freeze Pro - v 7 Full version  plus Key , tersedia gratis di blog ini selain gratis juga mudah di download

assalamu'alaikum..
Ini dia ni sobat software yang bisa di jadikan keamanan di PC/laptop kita, software ini bisa menghilangkan apa saja yang terlanjur ter instal di komputer termasuk juga virus- virus yang tidak sengaja atau tanpa sepengetahuan kita masuk ke komputer kita, yaitu cukup kita restart aja komputernya, maka software atau firus yang masuk ke komputer langsung hilang. artinya kalau software ini kita instal di komputer maka komputer kita tidak bisa di masuki oleh program-program lagi termasuk virus-virus, jadi kalau kita mau menginstal program di komputer kita maka kita disable dulu software ini setelah itu di hidupkan kembali deep freeze ini untuk menangkis dari program / virus yang tidak sengaja terinstal atau masuk ke komputer kita.

Download saja sobat ..........

Download Deep Freeze     ( 5.81 MB )

Untuk key_nya         untuk pasword RAR key-nya : bagibagideh.blogspot.com

Cara menggunakannya ( Instal / Uninstal / Enable / Unable ) silahkan lihat

Jangan lupa berkomentar ya.............




156 komentar

makassih broo...

Reply

mantap, thx gan..

Reply

trim`s ! saya coba

Reply

mo aq cba dl, thx somuch ya..

Reply

mas, passwordnya apa mas?

Reply

siip gen makasih gen :)

Reply
Anonim mod

terimakasih bero..

Reply
Anonim mod

TOP

Reply

coba dolo ngeh..

Reply

tolong gimana paswordnya mass

Reply

mau coba tapi caranya gimna Nie.....!!!!

Reply

PASSWORDNYA APA YA MAS????

Reply

pass nya ap gan ???

Reply

makasih gan

Reply

thx gan

Reply

Matur nuwun juragan :-bd

Reply

makasih banget......saya pake yang v.6 error terus, pake yg ini langsung nyussssss...Trim`s

Reply

gan password buka deep freeze nya ap nih ???
kalau kita mw mematikan nya >> Shift+klik2x (Icon deep freeze) = Password ??

Reply

jazakallah. trims pak. sip.

Reply

ga bisa d extrax masbrow minta pasword nya dong

Reply

ok mas brow mksh.. ane tadi ga baca maaf hee

Reply

gan password buka deep freeze nya ap nih ??

Reply

gan password buka deep freeze nya ap nih ??

Reply

thanks a lot

Reply

makasih banyak bro
semoga sukses selalu

Reply

Gan password Deepfreez nya apa nih ?

Reply

Apaan password deep freze nya om?

Reply

terima kasih teman..

Reply

SIP.. Blog Anda memang sangat bermanfaat.. LANJUTKAN!! Thks Ane Ijin Download

Reply

tengkiyu gan...

Reply

Paswords nya mana... gk bisa kebuka lagi tuh

Reply

makasih gan udah di download nih

Reply

ma kasih gan.. DFS nya berjalan sempurna..

Reply

Izin sedot Gan...
Thank's ... :)

Reply

gan passnya apa ne gan pass key deep freze nya

Reply

sukron kasiron gan

Reply

makasih gan... comot terus ah.. mumpung gratis

Reply

pasword nya broo??

Reply

pw deep freeznya apa brooo ?

Reply

mas passwordnya apa ???

Reply

buat windows 7 32 bit bisa gan, terimakasih

Reply

Gan, Makasih banyak ya udah ngeshare :D , bermanfaat banget untuk warnet baru saya, sekali lagi terimakasih , moga kamu masuk SURGA... Amiiin... :D

Reply

passwordnyaaaaaa gan....

Reply

hanya orang buta ajjah yang minta password

Reply

thank's bro

Reply

paswoordnya apa mas ganteng kirim kasih dong ke emailku

Reply

maksudnya paswoord masuknya gan kan dikunci jd gk bisa liat kunci deeprezznya

Reply

emailku lupa Fozzmegan14@gmail.com sekalian liat2 blogku y gan bagus gk hehe

Reply

iya mas minta password pas masuknya.

Reply

gan apa nama passwordnya SN nya
tanks

Reply

gan saya mau extrak file SN nya Ko minta password, mohon dikirim passwordnya gan tanks emailku

Reply

gan paswordnya app ya saya udah instal ko gk bisa dibuka..
kirim email aja gan oghie.khasogi@gmail.com
thanks

Reply

key deeepreez udah gk bs yg lain ada gk boss

Reply

thanks gan
sukses selalu gan

Reply

key nya kok minta passwd gan

Reply

mas udah ke install ,,, trims ,,, password untuk buka deepfreeze nya apaan? tak coba bagibagideh.blogspot.com ga mau dia eh... kirim ke email saya bisa ? didink_alfirmansyah@yahoo.com

Reply

thankz brader you'r d best lah.......

Reply

yang bingung masuk deep freeze langsung enter aja untuk masuk pengaturan...

Reply

misi gan ..
saya mau minta password/SN untuk masuk ke Deep Freeze nya dong ..
apa ya ..
soalnya mau untk warnet gan ..

Email saya ya gan : alfonsius.gregorius@yahoo.com

Terima Kasih :)

Reply

udh saya instal dan ternyata work, makasih gan info nya sangat bermanfaat

Reply

mampir juga ke web saya ya www.GruttyShoes.com

Reply


Terima kasih sudah berkunjung dan mendownload di :


http://bagibagideh.blogspot.com/



Serial : AGTE6KE5-11NF0AE2-DQAKDY3Y-VQXQM7M2-DH5QNHK1


ikuti artikel menarik lainnya !!!!!!!!!!!!

Reply

tlong posting tutorial cara pasang GW gold di PC rumah donk, tp yg work ya, kbanyakan tutorial yg ada itu ga work smua.

Reply

Pasword masuk deep freze apa gan?
Myone0913@gmail.com

Reply

Gan Minta Pswrd masuk Deep Freze nya donk,kirim ke email : hartati.sujono@gmail.com sebelumny terima kasih

Reply

Pasword masuk deep freze apa pak ??
email ke : nun9es@gmail.com
mksh :D

Reply

makasih gan...
moga manfaat.........

Reply

cara disablenya gmn ??

Reply

passwordnya g valid gan ?

Reply
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

mna gan pass dissable.a..

Reply

mhon krim password disable deep freeze.a mas..ke email q..mustofa.raffael@gmail.com
thanks mas

Reply

Thanks ya gan yg baik hati ;-)

Reply

Pasword masuk deep freze apa pak ??
email ke : alhadi_na@ymail.com
mksh gan :D

Reply

terimakasih dermawan.

Reply

password nya apaan nih gan? pliss

Reply

password disable ap gan? tlg info k akbarhanif.16@gmail.com thanx gan

Reply

Assalamu'alaykum. thanks gan deep freeze nya. sdh terinstal di laptopku. semoga ente dpt pahala yg besar dari Allah Ta'ala, amin....

Reply

klo pake anti deepfreeze buat buka passwordnya bisa gak ya???

Reply

matur nuwun, sangat bermanfaat

Reply

passnya sebenarnya harus buat sendiri,caranya:
pilih ok pada notifikasi DF yang muncul pada saat pertama kali install atau
pada saat komputer baru nyala

Reply

mas bro minta passwordnya dong plis....maturnuwun

Reply

Trima kasih Ilmunya gan, sekalian mohon Password deepfreeze nya gan, email Ztrysno@gmail.com

Reply

Gan numpang Sedot DeepFreez ya..... dan terima kasih banyak semoga semakin OK dan selalu senang berbagi.... sukses selalu n Blognya makin ngetop aja

Reply

Support windows 7 nggak??

Reply

thanks gan!!! software-nya sangat berguna

Reply
Anonim mod

password key opo to dul....kl deeprizenya bisa buat sendiri

Reply

Trims bos lumayan danpat menangkal virus

Reply

Minta passnya dong gan, kirim ke yudiacxp@gmail.com tq ya gan

Reply

malam gan,, Pass wat login deep nya apa ya?? Mintol share ke email ejafik2004@gmail.com..
Makasih sangat gan,, Semoga manfaat wat smuanya...

Reply
Anonim mod

waduh...kebanyakan gak pada baca postingan....baca dulu brow postingannya br install....password zip bagibagideh.blogspot.com trus serial key copy paste pas deep freeze minta serial...habis itu laptop restart n tampil deep freze pertama tinggal klik OK aja...nah lanjutin tekan SHIFT n klik double pada lambang DF di pojok kanan bawah di area volume kl gk ada cari di hidden icon....setelah itu bikin password sendiri jngn mpe lupa....

Reply
Anonim mod

makasih mas, nyari langsung dimari ketemunya.. (y)

#password dah ada di post, baca dulu yang teliti...

Reply
Anonim mod

Makasih Gan.. Mantaoh.. Sangat mebantu sekali

Reply

keynya ga ada gan minta dong

Reply

Nice Sharee.. Keep Posting... Sudah disedot di Aceh...!!

Reply

passwordnyA apaan gan?

Reply

passwordnya apa gan ??
e-mail kan ke : Adi.suriadi454@gmail.com

Thank's

Reply

bru di baca dgn teliti ternyata ada diatas key ny hehehe

Reply
Anonim mod

thanks y om , ,hihihiihihh

Reply

kamu tak jadiin keluarga di google gan gpp y soalnya agan baik orangnnya,sumpah jarang digoogle orang seperti agan yang ngasih-ngasih sedekah gan hehe

Reply

suport windows 8 gak

Reply

Password nya cukup baca bsimillah trus tekan enter...

Reply

Thank, ijin unduh mas gan :D

Reply

Ijin mau unduh buat lapto ane ..

Reply

bismillah..mantab gan..semoga trz berkarya dan menyediakan aplikasi yang bermanfaat

Reply

kapasitasnya kok rendah ya gan ?

Reply

izin comot gan
mampir gan archasoft.blogspot.com

Reply

brow minta paswd nya dong....kirim ke igung.brow@gmail.com

Reply

brow minta paswd nya dong....kirim ke igung.brow@gmail.com

Reply

ko udah ga bisa yah... :(

Reply

trimaksih banyak, smoga bermanfaat

Reply

pasword RAR key-nya : bagibagideh.blogspot.com

saya mau tanya password deep freeze nya apa gan? plz info ke Thorho_85@yahoo.com

indahnya berbagi. ^^.. mantap, maju terus gan.

Reply

thanks for this anonim

Reply

Terima kasih banyak ya gan

Cendol buat agan

Reply

Ijin comot gan... tengkyu ^_^

Reply

Makasi gan,, jangan lupa visit back in syahroelrpl.blogspot.com ya.....

Reply

Baguslah tp mana password RAR nya Broo....
adhimatekno@gmail.com

Reply

link dwonload deep freeze nya mati gan...
not found terus... :(

Reply

gan nggak bisa di sedot lagi link nya,tolong cek donk.thxs

Reply

thanx infonya min.

tempat servis infocus
http://perdanapro.com/service-projector/

Reply

not found bro............

Reply

sudah lama gak pakek deepfreeze ditunggu update terbarunya terus mas bro, blognya keren, saya suka.

Reply

mantap gan suwun

Reply

udah ga ada gan file nya ,

Reply

masih coba gan trims udah bisa di install

Reply

pass nya apa gan...???

Reply

not found.....???????

Reply

paswoodnya ap gan???

Reply

gan...paswoodnya ap trims

Reply

gan error tu download filenya, tolong diperbaharui donk.. lg perlu ini

Reply

Posting Komentar