Blog Konten Dewasa Akan Dihapus Oleh Google



Google Akan Hapus Blog Berkonten Dewasa - Pernyataan mengejutkan datang dari perusahaan raksasa asal California, Google. Google telah mengirimkan surel kepada pengguna situs blogger.com dimana mereka melarang keras adanya konten/tautan yang memiliki unsur pornografi. Jika tidak, pengguna Blogger yang bergelut dalam dunia pengrusak pemuda bangsa itu akan dihapus paling lambat tanggal 30 Juni 2013.

Sebenarnya peraturan mengenai dilarangnya para blogger untuk mempublikasikan link, gambar, maupun video sudah dari pertama ditegaskan. Tapi sampai sekarang masih saja banyak blogger nakal yang memang bergelut di topik tersebut demi meraih keuntungan sepihak.

Kebijakan konten Blogger sampai sekarang ini masih memungkinkan untuk penggunanya untuk mempublikasikan video maupun gambar yang bersifat porno. Namun seperti apa yang saya katakan tadi, siap-siap untuk kehilangan blog yang kita sayangi apabila didalamnya terdapat konten yang mengandung unsur seksualitas.

Menurut saya sendiri, langkah yang diterapkan oleh Google cukup tepat. Google berencana untuk memberantas pornografi dari jangkauan anak-anak. Karena mengapa, blogspot adalah sarana yang mudah nan gratis untuk dipakai oleh pihak-pihak tak bertanggung jawab dalam meraup keuntungan lewat "Blog" yang mereka kelola.





6 komentar

Saya juga pernah membuat artikel yang dianggap sebagai kontent dewasa padahal isinya sama sekali buka dewasa, judul artikelnya dianggap kontent fornografi karena jika ditranslate dalam bahasa inggris menjadi bahasa untuk hubungan suami istri, peringatan pada blog saya akhirnya terjadi, setelah 2 minggu mengajukan banding, akhirnya saya diterima kembali. Terima kasih tipsnya dan salam kenal

Reply

ya bikin blogs rek-rekek gan....................enak dan mantap

Reply

Cra mrubah pengaturannya gmna gan? Yg awalnya sya atur brsi knten dewasa... Tp sya ingin mrubahnya gan! Tp isinya ga da yg berunsur pornografi! #nb: bru buat blog kmaren

Reply

minta link bokep dong.. susah carinya gak bisa di buka.. aplgi klu donload,, banyak iklan2 aku lewati.. selesai iklan di lewati di tulis file not foun

Reply

mampir ditempat aku ya, ada yang bisa dijadiin bahan masturbasi, dijamin bikin horny deh

http://mekimekian.tk

Reply

Posting Komentar